Белый танец

Алла Гусева
               
Жизнь преподносит уроки,
учусь на ошибках своих,
в вальсе кружится пара -
танец для нас двоих.

Взлетаю с тобой как птица,
дрожь не унять мою,
скажешь, так не годится,
я пламенем ярким сгорю.

В сильных руках растаю,
лёгкой пушинкой кружусь,
птицей белой стану,
нежно к плечу прижмусь.

Танец окончен белый,
с тобой я теперь стою,               
конечно ты очень смелый,               
раз принял эту игру.               

20.12.2009