откуда бывает больно

Море Катя
жизнь прилегает к частице "бы"
за такое грех не стреляться
во мне сгорели все льды
и я б пожелала остаться
в этом аду, в этом бреду
пожалуйста, не дайте проснуться
и я с этой очереди уйду.
невозможно это, невозможно измерить
душу вырви, сука, болит
шепчет на ухо : "никому не верить"
бог меня никогда не простит