о суке зиме

Море Катя
а снег этот - сахар липкий
и солнце - холодный комок,
не топит.
режет, острием скрипки
и с дистанции сходит.
убить бы того, кто придумал
****ский холод
лето скоро?
да нихуя
с меня
лично - хватит.
и небо еще рано темнеет,

этой зимой ****ь
ничего не греет