Немецкие сны

Чарли Странный
Весьма корявый немецкий
Вам тихим шепотом в ухо,
Звучит он слишком по-детски,
Но нет доверия слуху.

И издеваясь над Гёте,
Дыша,как перед полётом,
Шучу излишне по-злому.
Шучу,но воздастся другому.