У меня все в помаде трусы

Игорь Курчин -Кэ
У меня все в помаде трусы
Между ног у меня все в засосах
Мне нужна в этой жизни лишь ты
Ты мой мед в переполненных сотах

У меня в кровь разбито лицо
Губы съедены до основанья
И висит на мудинке яйцо
От твоей я любви без сознанья

У меня расцарапан весь зад
Сбиты локти и сбиты колени
Я люблю и ни шагу назад
Я ползу к тебе через ступени

Ты волчица зверюга моя
Бей кусай, меня до обалденья
Забери мою жизнь и себя
Отдаю я тебе  на съеденье

27.05.09.КЭ.