О женских ножках

Эдель Вайс
             Когда разглядел я впервые
             Атласный их розовый цвет,
             Был ранен я в сердце навылет
             В шестнадцать мальчишеских лет!

             Пока я взрослел понемножку,
             Развился сильней интерес:
             Разглядывать женскую ножку
             Не мог вожделения без!

             Округлости голову кружат,
             К ним хочется руки воздеть!
             И ими пленённый им служит,
             Чтоб смело (чуть позже!) владеть!