Выпускной

Игорь Курчин -Кэ
Платье разорвано трусиков нет
Лифчик на дереве скоро рассвет
Пьяная в жопу с разбитой губой
Надолго запомнишь ты свой выпускной

Стала ты взрослою клевой герлой
Тучами ходят быки за тобой
Если б не шмонька твоя и глаза
Была б никому не нужна ты коза

Хочется замуж тебе поскорей
Забыть навсегда всех подружек ****ей
Верною честною будешь женой
Никто не узнает про твой выпускной

Речка течет, птички песни поют
Ктой-то **** и когой-то ебут
Хлопает глазками девочка вслед
А счастья как не было, так его нет

Игорь Кэ. 29.03.09.