Просто...

Ёжики Вкапюшоне
Как бывает трудно порой,
Что хочется уйти от всех,
Остаться наедине с самим собой.
Однако очень трудно,
Ходят всякие тут.
Мешают мне уснуть.
Во сне мне будет легче,
Там хорошо.
Все будет по моему.
И легче станет,
Когда с первыми лучами солнца
Встанет вся страна.
И настроение,
И порыв чувств,
Словно я сама не своя.