Мне, осень, хорошо с тобой

Ева Благая
Брожу по осени печальной
Укрывшись под большим зонтом
И слышится мотив прощальный
Всех птиц, что мокнут под дождем

А дождь все громче барабанит
По серым лужам пузыри
И он стучать не перестанет
Хоть как ты, осень, не проси

И у меня промокли ноги
Но не хочу идти домой
Я прячу под зонтом тревоги
Мне, осень, хорошо с тобой.