Вагон

Касара
И дышим мы одним,
                Воздухом спертым, густым.
И слышим, мы как один,
                Стрекот колес и машин.
Мы, не случайно вошли,
                Именно в этот вагон.
Каждому даден сосед,
                Которого, он заслужил.

06 08 09