***

Павел Жидков
Глядя на сволочь ты ищешь мотивы.
Дышит энергией новый психоз.
Сколько я взял на волне позитива -
Столько пропало. И всё - не всерьез.

Жизнь докатилась до пагубной точки.
Нету ни сил, ни желания жить.
Тело - не тело, а так... оболочка,
Требует секса и хочет курить.

Жалко, что я - не испортился раньше.
Ты бы тогда упрекала меня
В трёпе и фальши, чтобы и дальше -
Нам сохраниться... до нового дня.

Глядя на сволочь ты ищешь мотивы.
"Ты бы тогда..." - не свершилось вовек.
Личное счастье, как миг позитива -
Ты и не ты, как один человек...