Расставание...

Наталья Нестерова
В бокале вина растворяется грусть,
За окнами снег будоражит прохожих,
Я помню тот день как сейчас, наизусть,
И вихри тех чувств удержать невозможно.

В дыму сигареты твой образ стоит,
Родной и с улыбкой в приветливом взгляде,
Меня лихорадит, под пледом знобит,
А сердце противится горестной правде.

Тебя больше нет, я осталась одна,
Как выжить суметь? Как остаться собою?
И тихо в душе вырастает стена,
А время бездушно смешает с толпою.