Осень

Игорь Курчин -Кэ
               

Осень пришла, стало сыро и скучно
Лето прошло как кино
Как хорошо было летом
Но лето исчезло давно

Осень поздняя осень
Осень одни лишь ветра
Осень холодная осень
Осень разлука навсегда

Идет мелкий дождь льет по крышам домов
И с каждым днем все холоднее
Я в первый раз осенью встретил любовь
И в холод расстался я с нею

Осень поздняя осень
Осень одни лишь ветра
Осень холодная осень
Осень разлука навсегда

А дни все короче и ночи длинней
И ветер с собой тучи гонит
И нам не вернуть больше теплых  ночей
Он вдаль за собой их уносит

Игорь Кэ. 1985