Вдохновенье

Эмма Фокт
Нашло однажды вдохновенье,
Решила мужу доказать,
Что требуется обновленье
В семейной жизни...так сказать.
Рутина будней надоела,
Работа, ужин и диван.
И я вдруг страсти захотела,
Таков был мой невинный план.
Я мини юбочку одела,
И топ,что был мне до пупка.
Я мужа обольстить хотела,
Так,чтобы все наверняка.
Прическу сделала,как раньше,
И наложила макияж.
Как будто стала даже младше,
Что охватил меня мандраж.
Красотка вышла,просто чудо,
Как будто десять лет долой.
Ах,не случилось б только худа,
Когда мой муж прийдет домой.
На стол поставила я свечи,
Букет, бокалы и вино.
Но долгожданной нашей встречи,
Не дождалась я все равно.
Заснула я и мне приснилось,
Уже сбылись мои мечты.
Мой муж и я,скажи на милость,
В постели и кругом цветы.
Горят огнем дрожащим свечи,
Косые тени на стене.
Он обнимал меня за плечи,
А я тонула в тишине.
Из сна любовь шагнула явью,
Обьятий чувствую тепло.
И сладострастие вуалью,
На сердце радостно легло.
Любовь продлилась до рассвета,
Сработал план мой на"ура".
Но почему то имя Света,
Шептал он томно до утра.
Он выпивал вчера с друзьями,
Пришел домой навеселе.
И так случилось между нами,
Он не узнал меня во мне.
Все вышло вроде бы по плану,
Только теперь я не пойму.
Мне что, благодарить Светлану?
А может даже не одну?