Неприкосновенности добавлю

Свет Ля Чок
Снежинками в радужных блестках,
В отражении солнечных призм.
Снег на веточках белыми слезками,
Свежий покров, как земной магнетизм...

Живем с тобою в морозной стране,
С холодными зимними вЕтрами...
Притяжением благодарны судьбе,
Разделенные километрами.

Облако Нежности наше кружит.
Порхает голубем золотым.
Пусть сердечко не болит, не тужит.
Ты все также сильно любим!

Твои глаза, как розы голубые.
Мечтою расцветают от любви.
Желанья застывают неземные,
Ждут исполнения судьбы.

Струю любви к тебе направлю.
Тоненькую нить легко спряду...
Неприкосновенности добавлю,
Касания чужих к нулю сведу....