Метро

Касара
И я еду в душном метро.
И люди едут, со мной.

И едим мы, кто домой,
И кто-то, на встречу скорей.

И связаны мы, одним.
И энергии наши сплелись.

И во время пути все они,
В большой организм слились.

07 10