Лететь как тень я буду...

Женя Конфеткина
Стирала ночь осколки дней,
а я годами шла за ней...
Мечта...Она осталась позади.
Теперь бросай,оставь,не жди...
Легко ли?Трудно сделать шаг.
Один вперед и два назад.
Выбрать дорогу в бесконечность?
Те же сюжеты...Кануть в вечность.
И в венах будет течь не кровь,вода.
А жизнь пока стирает все слова.
А время лечит чувства и любовь.
И люди выбирают меня вновь.
Всё одиночество,будь проклято оно.
Никто не вспомнит про меня потом.
И капли крови на стекле сотрут.
Снимут с руки уже ненужный жгут.
А я забуду всё...И над землей лететь как тень
я буду...Когда наступит новый день.