Архив

Андрей Нес Матфей
Миг. Вспышка. Пожалуйста, готово.
Всё…, расслабление.
Пейзаж, портрет, момент особый.
Идёт невольное сравнение

Ещё все снимки вперемешку.
Для воспоминаний подтверждение.
Вот море, там друзья, здесь дочь-малышка.
Миг узнавания – благоговение…

Летят года, десятилетия.
Полвека позади.
Архив твой целое наследие.
Развёрнут и открыт – гляди.

Внук той, малышки-дочки.
Подрос, играет в ладушки.
Надулся - мамы шуточки.
На фото девочка с бантом – какая ж это бабушка.