Я не могу любить! Нет сил уже на это!..

Владимир Григор
Я не могу любить! Нет сил уже на это!
Без женщин мне тоска. А с ними просто ад!
Я к ним со всей душой, что полностью раздета,
Они же мне в ответ,.. пускают в душу яд.

Я сломлен я погиб, не знаю что мне делать,
Я чувствую что быть, так просто не должно!
Но не под силу им не больно мне не сделать!
Кружа своих интриг и стражд веретено!

Как быть?.. В чём суть?.. И где найти ответа?
Как с ними жизнь прожить и вырастить детей?
Ответа просто нет, как нет в тоннеле света.
Но верю что найду, и став вместе с тем умней.