Наверно, я тебя...

Натали Фе
         *  *  *
Мы много лет с тобой знакомы,
года летят, а не идут.
Беседы под «Мартини» дома -
у встреч бессменный атрибут.

Среди хлопот и круговерти
я благодарна этим дням.
Последний раз ты мне ответил:
«Наверно, я тебя… ням-ням!»*

Услышать я была бы рада
слова другие от тебя.
Но принимаю жизнь наградой,
и ненавидя, и любя.
               
 21.01.2011.

__________________________________

* Именно такая фраза и была произнесена.