бывшей подруге

Настасия Горбунова
Ты молчишь,но ты ведь не забыла,
Как мы вместе проводили дни.
Вместе и смеялись и грустили,
А теперь мы слишком далеки.

Обойдем друг друга горделиво,
Словно мы-заклятые враги.
Это так порой невыносимо,
Мое сердце рвется на куски.

Одарю тебя фальшивою улыбкой,
Чтоб ты знала:у меня все хорошо.
Но наткнувшись дома на твои открытки,
Я с печалью  посмотрю в окно.

Ты была единственная в мире.
Самый близкий,самый важный человек,
Но года и злость нас разделили
И у каждой свой один,но разный век.

Я одна, и ты одна-Мы квиты.
Брошен крест посереди пути.
Наша дружба так легко разбита.
А нужно было лишь сказать "прости".