Хочу тебя и в Амстердам

Ксения Литовская
Хочу тебя и в Амстердам,
И много-много сигарет и водки.
Любить, курить, чтоб в голове бедлам
И ветер в волосах на лодке..

Хочу, чтобы кружилась голова
От глупых мыслей, от твоих обьятий. 
Чтобы воздушным облаком обняли нас слова,
Чтобы срывался голос от такого счастья.

Перед глазами пусть плывут цветные блики.
Галлюцинации хочу не от травы,- от чувств.
Пусть на земле людей так много разноликих,
Но умереть хочу лишь от твоих я безрассудств..

Мы растворимся в голосах чужого языка,
Утонем в берегах солёных вкусов,
Мы в летней тишине пойдем на облака.
Закрою шёлком плечи, там твои укусы...

Забудем на минуту,о часах и стрелках.
Хочу убить тебя, чтобы ты был всегда со мной.
Глазами одержав тогда победу в перестрелках,
Не знала я, что сердцем попаду в плен твой..

С ветрами моря мысли пропадают,
Перед глазами лишь твои ресницы,
И в любящих руках сомненья тают..
Мне просто не страшны теперь границы.

Любить, курить, забраться высоко и плакать,
Не верить до сих пор, что я не сплю.
В далекий звук воды слезами капать.
Язык мешает, не дает сказать - КАК я люблю.

Я так хочу, чтоб мы сошли с ума
Берешь за руку, говоришь - "Не бойся
Мы не подменим чувства на слова
Поверь в меня, и успокойся.."

Поверила - холодный шум в ушах и почему то душно.
Рука в руке, и это все, что надо
А в Амстердаме люди так же равнодушны
И пьют свои разумные до боли лимонады.