без ума

Иван Горный
да, все эти разговоры
про уничтожение
тебе надоели порядком
но слушай

сегодня перестало им быть
все что осталось -
щелкать ресницами,детка.
долго ждать не пришлось

выходи на улицу
холодно-жарко
тоскливо смеятся
весело петь

мы сделаем шагов
по двадцать-тридцать
не больше-
темнеет с дождем.

я забыл как тебя звать
буду держать тебя за руку
крепко.
выходи без зонта, детка.