Не морозь нас, Ангел Зимний...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зимняя Сказка"

«НЕ  МОРОЗЬ  НАС,  АНГЕЛ  ЗИМНИЙ...»

...Ангел Зимний, подари нам поцелуй!!!
Мира Сказок... Далей Звёздных... Ночи Лунной...
Сердце ранящих снежинок не рисуй...
Лишь Любовью осторожно тронь нам струны...

Ты Души Святой нечаянно коснись
Совершенством лепесточков невесомых
Той Мечты, что дарит Счастия Огни...
И блаженство восхитительной истомы...

...Не морозь нам стужей Сердце... Не морозь...
Не вливай нам хладнокровие в сознанье...
Разреши познать все прелести «авось»...
Не стирай Воздушных Замков очертанья...

Не пронзай ознобом мелочных обид...
Не касайся чувств бездушием прохладцы...
И туманом леденящим не клуби
Над Любовью... Дай нам шанс в неё влюбляться...

...Ты порошею пути не заметай
К единенью Душ, гармонии, согласью!!!
Фальшью, слабостью нас крыльев не лишай...
И обидных слов не допускай всевластья...

Не давай кружиться северным ветрам...
Ссор ненужных... Разногласий... И конфликтов...
Дай услышать треск манящего костра...
А штормам не дозволяй беду накликать!!!

...Не дурмань Сердечки чуткие тоской
И слезинками льдов разочарований...
Не стекают пусть с небес дожди мольбой,
Болью горестных разлук и расставаний...

Ангел Зимний, хлад сомнений не впускай
В Души чистые, познавшие доверье...
Мы тебе... давай-ка приготовим чай!!!
И откроем для хорошего лишь двери!!!

Плейкаст: