Ты есть - Любовь!

Лилия Ахмедова
Любовь, ты -  есть! Как бы не врали  люди
Себе, стараясь от тебя уйти.
И ты кругом, как на волшебном блюде.
Тебя нельзя объять и обойти.

Ты - воздух, вдохновение и кровь,
Тобою наполняется Сознанье.
Ты видишь в каждом Бога. Ты,Любовь,
Вселенной чистое дыханье.

Ты - точка зарожденья Бытия,
Основа безпредельности, Движенье.
Бог- есть Любовь. Божественное Я
Укажет Путь прямой, без искажений.

Я - Свет Любви, проявленное Чудо,
Здесь и сейчас, Душа и плоть.
Я- есть Любовь! И вечно буду
Нести твой образ и подобие, Господь!
20.01.11, Лохвица