каренина в четырёх

Ноци Но
ритм
как когда уши на железнодорожном полотне
положены
вместе с ногами
и головой носителя
в кружевах и ахах
с вывернутыми мыслями
ногами вперёд
я иду
шагаю
падаю
падает первый снег мне на сердце
моё сердце колотый лёд
слёзы из глаз выпали
рот
на замке
ритм
как когда уши на железнодорожном полотне
в месте
где мы
врозь
грязь
опилки
мёртвая злость
в кружевах и ахах
распахнутые глаза
рот
десять тысяч
ртов
фантомное бешенство
моей удалённой
матки
тянутся
пальцы к небу
искрящему пустотой звёзд
выламывают лопатки
да
или нет
кровь липовый мёд
скользких
скучeнHых вен
тянутся
провода слёз
вдоль
в костлявый грунт
укладываются
разбухшие веки
глаза прячут
мидриаз
рот на замке
нёбо врастает в рельс
на железнодорожном полотне
в том самом месте
куда
вместо меня тебе
светлая память
спелая
всунута
дыши
глубже
я
буду входить
вместе с ногами
и
головой
обратно
пути
нет
я
мы
с тобой
всё кончено
выложено мозаикой выдохов на входе
где нас уже ищут
наверняка ищут
ищут
но никогда не найдут
слов   
испуская пыль
на вроде
их
нервных прикосновений там
внизу
кто ты
кто я
не состоявшаяся как мать
но
состоявшаяся как тьматьматьматьма