Прощальная записка

Павел Свобода
Быть может, когда-нибудь это пройдет.
Быть может, забуду все чувства.
Так хочется верить, что сердце поймет,
Оставив в забвеньи безумства.

Так хочется ночью легко засыпать.
Так хочется просто свободы.
Я больше не в силах тебя вспоминать
И думать про лучшие годы.

Я больше не в силах один выживать.
Я больше не в силах быть крепким.
Как долго смогу я в себе выжигать
Поломаной памяти ветки?

Как долго смогу эту ношу нести?
Как долго смогу с ней мириться?
Когда-нибудь сердце мое Ты прости -
Не в силах оно больше биться.