Ну, извиняйте, коли что не так...

Александр Веснаков
(не касается друзей)

На каждый «чих» я не пишу рецензий,
Уж если только «дальше гланд проникло».
А потому – прошу Вас, без претензий!
«Прошёл» в стихи, и всё… на этом стихло…

Перевернул страницу, и – «прощай»!
А коль по нраву – просто «до свиданья»…
Я не за тем читал, чтоб всем «трещать»,
Что гений Вы и центр мирозданья…

На вкус и цвет, как говорится … нет, и
Вся объективность – через «окуляры»…
Успех стихов на сайте Интерсетки –
Великий труд плюс сто процентов дара!

Да, вот ещё: читатель и поэт
(Здесь не рифмую – рифмы-то избиты!),
Смотрю, Вы так же, как и я, «прошли»
Ко мне в стихи, решили «попошлить»,
Но… промолчали. Что ж, мы с Вами квиты!