Не гори до тла

Ронни Фоксова
Не обрекай меня на поиски ответов,
Не запирай меня в печали предрассудков,
Не превращай меня в раба своих заветов,
Бродягу беспокойных переулков,

Не заставляй меня дышать седым туманом
И душу запирать на десять оборотов,
И в облике твоем безумно пьяном
Искать несуществующие ноты.

Убей меня в себе - и все заботы
Покажутся сухим самообманом.
Иди - по городам и дальним странам,
Где пляшут поцелуи и банкноты.

Копи тепло холодного обьятья,
Но все же не лишенного тепла.
Пылай, взрывайся и лети на крыльях счастья,
Но береги себя и не гори до тла