как же часто теряются нужные люди

Настасия Горбунова
Как же часто теряются нужные люди.
В суете,в бесконечности пасмурных дней
Мы грустим,но мы их никогда не забудем-
Память грусти всегда почему то сильней.

Как же быстро теряются нужные люди,
Не успевши,боясь обо всем рассказать.
Поезда нас уносят к развалинам судеб.
Больше некого,нечем теперь наказать.

Как же глупо теряются нужные люди.
Только боль может нас до конца отрезвить.
Эта боль нас ударит,проучит,рассудит:
Мы не смели так мало друг друга любить.

Как же страшно теряются нужные люди.
Когда утром однажды открывши глаза,
Мы поймем что кого то здесь с нами не будет
И замрем,словно стрелки в старинных часах.