Крыса и пёс

Игорь Орловский
(По мотивам лирики К.Кинчева)



Любил наш пёс блаженство грёз,
А крыса – ночку тёмну.
Но кто-то в ФСБ донёс:
Не чтут они мамону.

Забрали крысу, взяли пса.
Что дальше с ними стало?...
В хлеву звучит одна попса –
Дуреет наше стадо.

                2007 май–июнь