Про правильное питание

Шестаков Глеб
 Не ешьте бяку, ребятишки!
Не ешьте палочки и шишки.
Не запивайте чипсы пивом,
Нет никакого позитива!
Ты хочешь стать большим и смелым,
Здоровым, силным и умелым?
Ешь каши, мясо, рыбу, щи...
Картошку, сало поищи.
Изюм, орехи, сухофрукты,
Кисломолочные продукты!
Короче - ешь по всем законам.
Тогда ты станешь чемпионом!

Примеры)))

 Вова ел овсянку перед сном,
Был когда-то он худее спички...
А теперь девчонки под окном,
Словно кошки, ходят ходуном
И дают подергать за косички!

 Валера на праздник наелся конфет:
За попу его укусил диабет!

 Оля весила тридцать кило,
Так как ела она очень мало.
И однажды, когда Оля гуляла,
Ветер сильный поднялся назло
И унес ее в Гватемалу.

 Саша яблоки не мыл,
Проводил весь день в туалете.
Даже радио включил
И сидел, читал газеты.