Зёрна граната

Гиацинтовая Багира
Решила я сегодня твой любимый фрукт – гранат вкусить…
Так захотелось стать хоть чуть-чуть поближе, отразившись в твоих предпочтениях…
Какой всё же знаковый фрукт…
Зёрна граната имеют цвет крови, бегущей по нашим венам…
Я разбираю их соцветия, познать тебя чрез них пытаясь – за что так любишь ты те зерна?
Быть может потому, что каждое похоже на маленькое сердечко со свечечкой любви и надежды внутри…
И вкус их кисло-сладкий и немного терпкий, и горьковатый свежий запах – это вкус и запах твоей любви…
О, как же невыносимо грустно, милый, быть с тобой и без тебя!!!
Так хочется соединить нашей жизни дни и ночи вместе, под сенью неугасимой любви и непоколебимой веры в Бога, как зёрна граната соединяет внутренняя и внешняя твердь кожуры его!
Не оставляй меня, любимый, одну среди зимы, что настает без возможности общения с тобой…
Подари снова его знойное и такое ласковое лето, как то время года, когда зреет прекрасный гранат, наливаясь силой и тайной мироздания!!!!!