В день рождения

Юрий Осиян
    В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мой славный друг, спешу поздравить
Тебя я с праздником твоим
И в день рождения прославить,
Твой образ, ставший дорогим.

Хочу от сердца, от души всей,
Тебя поздравить в этот час
Я с днём рожденья, наступившим,
И пожелать всего сейчас.

Пусть жизнь проходит без печали
И не томится пусть душа,
Чтоб горя в жизни ты не знала,
Добро присутствует всегда.

Пусть образ твой не тронут годы,
Пусть радость будет без конца,
Морщин не будет от заботы,
Не тронет старостью лица.

Люби друзей, люби подруг ты
И будь любимою всегда,
Живи ты в счастье же и в мире,
Дорога ровною чтоб шла.

Пусть жизнь твоя спокойно длится,
Ночами был чтоб мирный сон,
Душе чтоб с разумом роднится,
Чтоб чаще жили в унисон.

Да пусть обходят все невзгоды
И будь счастливой вновь и вновь,
И пусть сквозь жизнь, сквозь эти годы
Всегда да здравствует любовь.