Я не о чём не сожалею

Полина Амбург
Я не о чём не сожалею,
Что было-то уже прошло,
Надежд безумных не лилею,
Хоть нам и было хорошо

Да почему, скажите, "Было"?
Мне хорошо ещё сейчас,
Ведь сердце голос не забыло,
Огонь души не весь угас

Прожить такое было счастьем,
Не каждый в жизни испытал,
Быть окрылённым этой страстью,
И ощутить души накал

Лишь день такого стоит жизни,
Не жалко мне ничуть того,
Когда себя сбивая с мысли,
Ты чувств распутывал клубок

Нам удалось с тобой подняться,
На пик душевного порыва,
Как больно с высоты сорваться,
И рухнуть вниз, на дно обрыва

Но всё ж, волшебно было это,
Единство душ, соитье рук,
Ах, сколько песен было спето,
Полёт сердец, эмоций круг

Я не за что не променяю,
Тот период, что мы прожили,
И никого не обвиняю,
Ведь мы друг другом дорожили

Да почему же "Дорожили"?
Мы дорожим ещё сейчас,
Страницу нашу не закрыли,
Ведь мир не рушится у нас

Ты так же будешь в моей жизни,
И я в твоей на век останусь,
Как осени волшебной листья,
И той весны далёкой радость

И если кто-то даст мне выбор,
Всё изменить, начать сначала,
Каким бы горьким опыт ни был,
Я ничего не поменяю!