Требование ответа

Геннадий Ерошин 3
Садовник и сторож – прислуга
В Эдеме не видим Труда
Не видно ни луга, ни плуга
Ослушаться – смерть и беда.

Сами построим все Числа
Из Биоматриц Числа
Мысль над Землёю зависла
Внук у начала Конца!

Адам и Ева – оба наги
И хитрый змей был в их роду
Часть люда чтила обезьяну
А мы, не верим в ерунду.

Время пошлости для сытого, настало
Он не патриот своей страны
Мерзость в нём держать себя устала
Рай их снова в чреве Сатаны.

Пошлости, ублюдочности кратной
Погружающий наш Разум в мрак
Ставим ныне  плуг  и статью ратной
Скажем русским хором: Сам дурак!

Вытащим Славянские народы
Сказки наши будут наша Быль
Не туда направились доходы
Кто в глаза пускает наши, Пыль?