Бог моих снов

Арина Элхэ Бедрина
Бог моих снов, удивительный бог моих снов...
Серые очи, серебряно-серый покров.
Волосы - злато, прямые, как нити времён.
Ты навсегда в моем сердце таким сохранен.

Бог моих снов по волшебной ступает листве.
Бог моих снов, мы немного с тобою в родстве.
Золото листьев не дрогнет под лёгкой ногой.
Ты не изменишься, если я стану другой.

Ты приходи в этот сад, где я сплю у стены,
Даруй мне новые, более светлые сны,
Даруй надежду мне там, где надежда мертва.
Не шелохнется под поступью легкой трава.

Ты приходи в этот сад, где я сплю меж корней.
Там наша встреча, конечно, настанет верней.
Бог моих снов, удивительный бог моих снов!
Сон есть основа всего. Ты - основа основ.

21.01.2011