Меридианы

Ксения Степанова
Все заряжено верно, верно!
Мир светлеет с секундой каждой
Я заметила это первой
(И тебе расскажу однажды)
Что любовью все в мире пронизано:
Сотни солнечных меридианов
На которые звезды нанизаны
Полюса, континенты и страны
Ради них - вся планета вертится
И светлеет январской ночью.
Самым трудным  для нас было -
Встретиться.
Остальное уже как захочешь