глупая

Настасия Горбунова
;Пожалей меня,прошу.Остановись.
Я уже влюблена в тебя по-уши.
"Глупая,зачем?Не торопись!",-
Кричало мое сердце тОнувшее.

Сдалась.Я так быстро сдалась.
Мосты,тротуары,улицы-
Бежать.От твоих синих глаз.
Уснуть.И все скоро забудется.

Сама виновата.Корю
Себя осыпаю проклятьями.
Зачем я так быстро люблю?
Я таю.Проснуться в объятьях бы.

Дотронуться.Тихо.К губам.
Мне так не хватает сладости.
Возьми!Я сама отдам
Тебе мои мысли с радостью.

Прости.Слишком поздно "назад".
Нет сил.Все дороги закрыты.
Прощай.Ты глупей во сто крат
В своих предрассудках избитых.