Мрия

Владимир Иванович Гордиенко
А всё ж болит. А всё ж тоскует
душа по солнечному лету
Воображение рисует
всё чаще мне картину эту:
альпийский луг на склоне горном,
невдалеке опушка леса.
С тобой в порыве непритворном,
кричим от чувственного стресса!
Мы любим всё: и эти травы,
и воздух - чище родника.
Мы обнимаем взглядом главы
могучих гор,ток ледника.
Сорвёмся с места и по склону
за руки взявшись вниз помчим!
Пусть эха отзвуки - что клоны
кричат за нас - "Летим. Летим!".