У реки

Ольга Сухова Осипова
Шелестит камыш зелёный.
По над речкой над рекой.
Чтой то ты такой влюблённый?
Прям нахалистый такой!
Убери Мишаня ручки
Из-за пазухи, окстись!
По размеру мои штучки
С твоей лапой не сошлись.
Не греши, Мишань, не надо.
Я дурная во психу!
Разойдусь - не будет сладу!
Говорю,как на духу...
Поскучнел Мишаня милый
И включил зелёный свет...
Так рванул - со всею силой!
И простыл Мишани след...