***

Лола Джей
http://www.youtube.com/watch?v=GwVQO_9X72o&feature=related



Случайной встречи не бывает!
Неадекватна жизнь порой,
С людьми как с куклами играет
Дразня несбыточной мечтой.
Ты прав, не стоит убиваться
И в "бездну" всех тащить с собой.
С "привычкой" навсегда расстаться,
Сказав прощаясь "Бог с тобой".
Зачем мечтать о неизвестном?
О том чего в реале нет
Ведь проще обменяться текстом
"Прощай"..."Goodbye"...и весь ответ.
А дальше что? Как с мыслью слиться
Продолжить жить, не вспоминать?
Забыть, исчезнуть, раствориться?
Но от себя не убежать!
Клин клином просто выбить можно,
Ведь так в народе говорят?
Попробуем? А вдруг возможно?
Или дороги нет назад?...
Не принимай всё близко к сердцу,
Мой враг - фантазии мои,
Закрой своих волнений дверцу
Живи, дерзай, люби, твори!
Я за тебя молиться буду,
Ты лучше всех! You are the best!
Тебя я в жизни не забуду!
Таких как ты на свете нет!
Целую я твою улыбку
И виртуально подарю
На память сердца половинку
Я искреннe тебя люблю! :)
*******************************************







Теория любви - Один любит, а другой позволяет себя любить, или .....НЕ позволяет.

Иллюзия не может любить. Как облачко на небе, появляется с дождиком, подразнит своей свежестью, легкостью, загадочностью, живительной влагой, как глоточек прохладной воды в пустыне. Доставит времeнное удовольствие, и..... исчезнет....