Ответ

Геннадий Ерошин 3
Садовник и сторож – прислуга
В Эдеме не видим Труда
Не видно ни луга, ни плуга
Ослушаться – смерть и беда.

Из меня готовили прислугу
Я же ощущал себя Творцом
Подвергался страху и испугу
Вот занялся, страхом их, концом…

И  когда зарплату мне не дали
Говорили: надо подождать
Я голодный проглядел все дали
И никто не мог мне Хлеба дать.

Вместе я со свиньями питался
И просил: возьми меня Отец
Зря я у корыта надрывался
Сын погибели моей – ты Внук –подлец!