***

Айзенберг Ирина
Расскажи про луну, расскажи про кресты на запястье.
Что нам делать, когда холод бродит кругом?
Мы с тобою чужие...А может, родные отчасти..
Не беги от меня, ведь ты знаешь, спасенье - в другом.