Ануш

Арман Авакян-Макинц
И  песня  Ануш,на  рыдания  похожа,
Безумна  сожжённым  горем  от  любви,
Грустна  ,меланхолична,в безысходный беде ,
На  скалах,стоя  у  бездны бездна ,уже  невмоч,
О  как  смерть  близка  и  безжалостна,
От  прозрачной и  сожжённым  сердцем любви,
Вопреки традициям,древней  земли  Армянской,
Но   любовь  в  комке  ,с  кровавым  сердцем ,
Больна  любовью,тоскливо стоя  на  скале ,
В  душе и в   очах  братоубийца  любимый  Саро,
Взлетела на  дно,или  в небеса,не  понять  нам,
А лишь  рассуждать и  помнит сумасшедшей  Ануш ,
Эту  гордую  армянку,дочь  страны  моей.