эйфория

Настасия Горбунова
;Ты убийственно манишь меня.
Но как сильно б тебя  не желала,
Я сдержусь.Не коснусь,уходя.
Я сама себя вновь наказала.

Обещала:не буду любить.
И опять...В эту яму шагаю.
Как теперь мне тебя отпустить?
Не мечтать о тебе,засыпая...

Не хотеть прикоснуться к губам,
Не шептать,что схожу с ума я?
Ты не рядом,и мир будто хлам.
И я в нем бесконечно больная.

От квартала к кварталу иду.
Ты везде.в каждой встречной витрине.
Я в любви этой словно в бреду.
Я как муха в твоей паутине.

Счастье,розы,надежды,печаль.
Ты поднял мне любовь со дна.
Сумасшедшая я.Выпиваю чай,
А пьянею как от вина...

Мысли сладки,вплетаются в кровь.
Ты во мне.Ты-моя стихия.
Меня трудно понять порой..
Все ОК,просто я в эйфории :)