Девочка твоя

Ольга Панова 5
я люблю тебя, слышишь?
каждой клеточкой души и тела.
я люблю тебя, видишь.
я по жизни ползла, а не летела.
ты мой Царь и Бог.
Я же чуть по выше.
Я люблю тебя любить.
Это сносит нам обоим крыши.
Ты владеешь мной,
Как марионеткой,
Но знай, я всегда с тобой
Мы словно констаньетки.
Связаны сердцами...
Цепями, прикованы.
Мы ненаходим потери...
Обретаем лишь новое.
Ты пылаешь, ты стастен
Ты лучшее что было у меня.
Ты мужеством прекрасен.
А я лишь девочка твоя.