Колыбельная для мамы

Ольга Курузова
                Колыбель качая, песню мама пела
                Баю,баю,баюшки баю
                Ангелы небесны,ангелы небесны
                Берегите крошечку мою.
                Пролетели годы,радости,невзгоды
                И теперь для мамы я пою.

                Засыпай,родная, баю,баю
                Сторожит твой сон - любовь моя.
                Нежно напеваю,бога призываю
                Много лет пусть он хранит тебя.

                Старости не бойся - милая моя!
                Потеплей укройся,рядом буду я.
                Сказочный,чудесный сон придёт во тьме.
                С ангелом небесным,с ангелом небесным
                Пропою я ласково тебе.
               
               
                Засыпай,родная,баю,баю
                Сторожит твой сон - любовь моя.
                Нежно напеваю,бога призываю
                Много лет пусть он хранит тебя.