Стихает шторм...

Ростиславович
               
Стихает шторм.Он якорные цепи
Беснуясь рвал как нити пополам.
И вновь волной спокойной иль свирепой
Меня несет и прибивает к Вам.
Вы мой причал усыпанный цветами,
Желанный ,близкий, милый и родной.
Я так хочу навек остаться с Вами,
Но порт приписки ,жаль, не мой.
Я не хочу в безбрежье плыть тоскливом.
Мне надо в док, я не хочу в моря.
Но вдаль от Вас меня несет отливом
И мне помочь не в силах якоря.
И я решил - пора открыть кингстоны.
Друзьям на радость, к зависти врагов
Один лишь раз преодолев препоны
Прилечь на дно у милых берегов.