Из книжки для моей малышки - 2 маша о рекламе

Неверович Игорь Леонардович
  МАША О РЕКЛАМЕ

Хорошо, что есть реклама!
Чай заварит быстро мама,
Я под музыку станцую,
Папа что-то обмозгует,
Дед  мой кроликов накормит,
Брат кому-нибудь позвонит,
Баба трудится у ванны…
Плохо, если нет рекламы!